成分
豚肉2カテ、スターアニス、シナモン・ピール、氷砂糖、ネギ、生姜・ニンニク、アロマティックハーブ、リコリス
ハーブナッツ、香葉、クミン、ナツメグ、草人参、クローブ、料理酒、豆腐、醤油
ステップ
1、材料を準備する
3.在家燒肉豚肉を大きめに切って冷水に入れ、ワインなどの乾物、玉ねぎ、生姜、にんにく、乾燥唐辛子1本を入れる。
4.沸騰させて、血をすくい取る
再び中華鍋を使って、クモの細切りを表面に焼き色がつくまで炒めると、シチューが油っぽくならずに仕上がります。
6.その後、鉄板で良い肉を取り除き、2回中華鍋に戻します。
7、豆腐、醤油、醤油、砂糖の種類を追加し、8または9が成熟しているまで鍋のシチューをカバーし、蓋を開けて、ジュースまで再びシチュー、カバーの後に10分蓋を閉じ、その後、鍋から取り出します。
8、私は肉を気にしないが、珍しい野菜の煮込み、キャベツ、豆、ジャガイモ、タケノコ、冷凍豆腐は、にすることができ、息子は私が野菜を食べる肉を食べることができます。
パンチェッタの栄養面でのメリット
1.プロテインサプリメント
豚肉は人間にとって良質なタンパク質と必須脂肪酸を供給します。 豚肉はヘモグロビン(有機鉄)と鉄の吸収を促進するシステインを摂取できるので、鉄欠乏性貧血を改善することができます。
2.腎臓と血液に栄養を与える
豚肉は甘く、塩辛く、穏やかな性質で、脾胃腎の経絡に入り、腎を養い、血を養い、陰を養い、燥を潤す。熱病、口渇、痩せ型、腎虚で虚弱になる、産後の血虚、空咳、便秘に効き、虚を養い、陰を養い、燥を潤し、肝の陰を養い、肌を潤し、利尿を促し、喉の渇きを癒す。
3.乾きを潤す
豚汁は、体液不足によるイライラ、空咳、便秘、難産などの応急処置です。
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